南充市交通运输局
整站导航

市路政支队召开“抓管理、促政风、树形象”专项整治活动动员会

发布日期:2018-02-11信息来源:南充市交通运输局
 

2月7日下午,市公路路政管理支队组织召开了“抓管理、促政风、树形象”专项整治活动动员会,支队全体干部职工,支队直属大队、直管治超站中层以上人员共计30余人参加了会议。

会议首先组织观看了近期新闻媒体曝光路政执法的三个视频,与会人员对其中执法不规范、不文明、违规违纪等行为深表愤慨。

会上,陈松副支队长结合整治活动实施方案作出了具体安排部署,要求各部门从工作作风、内部管理、规范执法三个方面对照整改,逐项销号,对相关职能科室就本次整治活动的内容提出了量化指标。


王全胜支队长要求,全市路政系统要以市局开展“抓管理、促政风、树形象”专项整治活动为契机,全体干部职工要提高政治站位,以身作则,严守工作纪律,不破底线,不越红线,切实将自己摆进去,认真查找存在的问题,加强整改,加大行业指导督检力度,始终保持南充一片治超净土,为实现市委“155”发展战略,建设“成渝第二城”的目标贡献路政力量。(路政支队   陈功钧)