南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局机关支部研究制定2018年度“三会一课”责任清单

发布日期:2018-02-02信息来源:南充市交通运输局
 

2018年1月31日下午,市交通运输局机关支部召开全体党员大会研究讨论2018年度“三会一课”责任清单。

会上,支部书记李志明同志强调,今年,机关支部将强化基层基础工作,严格党内政治生活,不断提升组织力和政治功能。“三会一课”是支部工作的重要抓手,是支部活动的重要形式。李书记介绍了2018年度“三会一课”责任清单初稿的内容,将具体的学习内容计划到每个月,将任务分解到支委会和党小组,将责任落实到个人。会上,全体党员同志对清单初稿给予了高度评价,并提出了部分修改意见。


会后,支部根据修改意见形成了正式的2018年度“三会一课”责任清单。力争通过丰富多彩、形式多样的“三会一课”提高组织凝聚力,激发干部队伍活力。(供稿 局人事科相志)