南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局认真安排部署2018年全市道路水路春运工作

发布日期:2018-01-30信息来源:南充市交通运输局
 


2018年1月29日下午,市交通运输局召集南充九县(市、区)交通运输局,局直属各单位及相关运输企业,局机关有关科室(处、支队)负责人共80余人在局六楼会议室召开会议,安排部署2018年全市道路水路春运工作。

会议首先收看了全省道路水路春运工作电视电话会议,与会同志学习领会了厅党组成员、副厅长黄英权就全省道路水路春运工作安排部署精神。视频会议结束后,市局赓即对全市道路水路春运工作进行安排部署,听取了市公路局结合公路养护行业实际对2018年春运工作的安排部署、市航务局结合水路运输春运行业实际对2018年春运工作的安排部署、市运管局结合道路运输春运行业实际对春运工作的安排部署。


会上,市交通运输局安全总监杨淮森通报了春运前安全工作暗访情况,并对2018年全市春运安全生产工作进行安排部署。最后,市交通运输局党委书记、局长刘本良同志对2018年全市道路水路春运工作进行安排部署,要求与会同志认真学习领会全省道路水路春运工作电视电话会议精神,认真做好春运安全、运输组织、运输服务和应急保障工作,努力确保2018年全市道路水路春运工作旅客满意、平安顺利。(供稿:局运输科/郭庆战 王国强 局办公室/强嗣政)