南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局积极参加全市科技文化卫生“三下乡” 服务活动

发布日期:2018-01-25信息来源:南充市交通运输局
 





1月25日,全市2018年文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在南部县建兴镇隆重举行。市委宣传部、市交通运输局、市科技知识产权局、市文广新局、市卫计委等市级部门和南部县相关单位以及建兴镇居委会、学校参加了启动仪式。市委常委、宣传部部长何迎晓宣布2018年南充市文化科技卫生“三下乡”活动正式启动。

市交通运输局积极开展宣讲服务活动,热情为群众发放《全省农村公路条例》等宣传资料,开展农村政策法规解释、普及交通运输法律法规知识,并向困难群众慰问30件被套等生活用品。从四面八方赶来的农民群众、社区居民特别是众多返乡农民工奔赴现场,纷纷向服务团咨询农村道路运输、驾驶证考试和申领方面的政策,并积极索取相关资料,场面十分热闹。

这次“三下乡”科技服务团活动,市交通运输局围绕当前农村脱贫攻坚、现代农业发展和群众生活需要,做到了把基层群众最需要的知识和物品送到他们手中,很受欢迎,为推进现代农业发展和快速脱贫致富作出了积极的贡献。(供稿 局科信科)