南充市交通运输局
整站导航

市公路局组织收看全市经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会直播

发布日期:2018-01-10信息来源:南充市交通运输局
 


市公路局机关集中收看大会直播

直属分局集中收看大会直播


直属二分局集中收看大会直播


路桥总公司集体收看大会直播


培训中心集中收看大会直播


本网(弋南希 龚春燕)报道   1月9日上午,市委召开经济工作暨项目建设、对外开放、产业发展、金融工作大会。大会深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想,全面贯彻落实中央经济工作会议、全国金融工作会议和省委经济工作暨全省金融工作会议精神;吴群刚市长总结了2017年经济工作,并对全市2018年经济工作作出安排;宋朝华书记发表了重要讲话,对当前及今后一个时期全市项目建设、对外开放、产业发展和金融工作进行具体部署。

市公路局组织机关及下属单位全体干部职工集中收看了大会直播。大会凝聚人心、鼓舞士气、增添动力,干部职工反响积极,热情高涨,纷纷表示,将认真学习领会此次会议的精神,将以此次大会召开为契机,撸起袖子加油干,解放思想、发扬“工匠精神”攻坚克难,让南充公路更美丽更长寿,为南充“155”发展战略贡献南充公路人的力量。