南充市交通运输局
整站导航

嘉陵区交通运输局开展主题党日重温入党誓词活动

发布日期:2017-12-26信息来源:南充市交通运输局
 

     12月26日上午9:30分,嘉陵区交通运输局二楼会议室。 “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决议……”鲜红的党旗下,嘉陵区交通运输局全体党员举起右拳,庄严宣誓。

为贯彻落实“十九大”精神,积极发挥党员先锋模范作用、增强党员意识、提升党性修养,切实推动交通运输事业持续、健康、科学发展,嘉陵区交通运输局党支部开展了以“不忘初心牢记使命,集体重温入党誓词”为主题的系列党员活动。集体重温入党誓词后,活动还对全体党员进行了民主测评。

“入党誓词虽然只有80个字,但字字掷地有声,是每一名共产党员的入党初心,也是每一名共产党员的铮铮誓言。走得再远都不能忘记最初来时的路,初心要终身坚守,要时刻重温、时刻自省。重温入党誓词,让我们深受教育、让我们不忘初心继续前行。”参加宣誓的党员们表示,事业发展永无止境,共产党人的初心永不能改变。我们要深入学习贯彻落实“十九大”精神,大力发扬共产党人的优良作风,不忘初心、牢记使命、勇于担当、砥砺前行,作为交通人的我们,要牢记使命、攻坚克难,加快嘉陵交通“半小时经济圈”建设、推进“四好农村公路”建设步伐,为构建美好中国梦贡献交通力量。

(嘉陵区交通运输局   兰巳欣)