南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

“不忘初心”市交通运输局党员重温入党誓词

发布日期:2017-12-01信息来源:南充市交通运输局
 


    20171129日下午,市交通运输局全体党员在局六楼会议室举行“不忘初心、重温入党誓词”宣誓活动。全体党员在局党委书记、局长刘本良的引领下进行了“不忘初心、重温入党誓词,践行两学一做”党员宣誓活动。

    刘本良表示:重温入党誓词,就是要使广大党员“身临其境”,回到刚入党时的那种状态,时刻叮嘱自己要增强党性观念,积极为党工作,纯洁入党动机,不忘党的理想和目标,在交通运输系统各个岗位上发挥先锋模范带头作用。

    宣誓活动结束后,市交通运输局党员干部纷纷表示一定要进一步增强自身的党性观念,增强党员的历史使命感和社会责任感,牢记党的宗旨,践行两学一做,做一名称职的、合格的党员。努力搞好交通运输工作,以实际行动为党旗增光添彩。