南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局领导深入一线“六讲”党风廉政建设社会评价

发布日期:2018-11-09信息来源:南充市交通运输局
 

在吉安养护管理站宣讲、督查

 

在万树山养护管理站宣讲、督查

 

在风垭山养护管理站宣讲、督查


本网(张岚 刘洋 任鹏程)报道    11月7日,市公路局纪委书记罗家胜带领相关人员,深入直属分局新店子、万树山、吉安养护管理站,对党风廉政建设社会评价工作进行督查和宣讲。

每到一处,罗家胜书记都和养护职工亲切交谈,了解单位领导班子联系养护站,包宣传督促,包矛盾化解,包测评结果“三包”落实情况;查看站点党风廉政建设社会评价宣传画张贴及职工手机存入调查电话情况,并就党风廉政建设社会评价开展了六个方面的宣讲:一讲南充经济社会发展形势;二讲南充廉政建设成绩;三讲南充党风廉政建设社会评价“双排位”提升的重要性;四讲什么是党风廉政建设社会评价?有多少个问题?如何打分?如何接听电话?五讲南充在全省党风廉政建设社会评价排位靠后的严竣形势和“双排位”提升的目标;六讲党风廉政建设社会评价和平安建设调查电话同为0817-12340、028-12340,要注意区分,认真回答,给予满意答复。

通过罗家胜书记的悉心讲解和耐心辅导,提高了一线养护职工对党风廉政建设社会评价满意度测评重要性的认识,进一步明确了党风廉政建设社会评价调查电话接听的相关要求。

各养护管理站负责人表示,将及时组织职工再学习,再领会,高度重视,抓好抓实,努力实现党风廉政建设社会评价知晓率、完整接听率、满分率三个100%目标。