南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开政风行风建设“五大行动”、扫黑除恶专项斗争工作推进会议

发布日期:2018-08-10信息来源:南充市交通运输局
 



8月9日,市交通运输局召开政风行风建设“五大行动”、扫黑除恶专项斗争工作推进会议,会议通报了上半年“五大行动”和扫黑除恶专项斗争工作存在的问题和短板,听取了各县(市、区)交通运输局上半年工作开展情况和下半年工作打算的汇报。会议要求:各地各单位要积极主动向当地党委、政府“一把手”汇报,最大限度赢得关心和支持;坚持问题导向,制定整改措施,压实工作责任,形成工作合力,全力做好政风行风建设“五大行动”、扫黑除恶专项斗争各项工作,确保全市交通运输系统“五大行动”和扫黑除恶工作始终走在全省前列。各县(市、区)交通运输局、局属各单位分管领导、具体工作人员及局机关牵头科室负责人参加了会议。(市交通运输局法规科  刘永红)