南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局对国道212线抢险救灾整治工程进行施工进度督查

发布日期:2018-08-09信息来源:南充市交通运输局
 

谭瑛副局长在施工现场


罗家胜书记在施工现场

座谈交流

本网(张岚)报道 89日,副局长谭瑛、纪委书记罗家胜带领局相关科室人员,冒着高温酷暑,对国道212线抢险救灾整治工程进行施工进度督查。

G212线抢险救灾整治工程施工现场,谭瑛副局长、罗家胜书记一行查看了整个工程施工作业面开展情况,详细了解施工材料、工程质量监管,高温安全作业后勤保障,施工技术难点,极端天气的应急防范和处置,需要市局协调解决和帮助处理的困难等事宜,随后与施工单位负责人在项目部进行了座谈交流。

在现场查看和座谈交流中,施工现场的标准化、规范化管理,有效的安全防护措施,按照时间节点科学有序地推进施工进度,努力打造优良工程、精品工程、廉政工程的施工理念得到了市局领导的充分肯定。

据悉,G212线抢险救灾整治工程目前已完成反压护坡、砼档土墙、抗滑桩以及部分截水沟的施工等工作,约占整个工程量的70%,下一步即将进入路面基层的施工。