南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

直属分局及时传达学习市公路管理局“五项要求”会议精神

发布日期:2018-08-08信息来源:南充市交通运输局
 

书记郑晓荣传达市局会议精神

本网(陈华)报道   88日下午,南充市公路管理局直属分局组织机关全体职工、各养护管理站站长召开专题会议,传达学习市公路管理局“五项要求”会议精神。

会上,书记郑晓荣原文传达了市公路管理局关于集中轮休期间工作纪律、党风廉政社会评价工作、防止四风问题反弹等五项要求。他强调,一是务必传达到位,全体职工,特别是各养护管理站要及时传达本次会议精神,将市局“五项要求”作为年度必学内容,纳入年度考核范畴;二是务必落实到位,集中轮休期间,严格保证工作秩序,尤其是做好汛期值班值守,保持人员在岗在位;三是务必贯彻到位,将市局“五项要求”作为今后一以贯之的精神执行到底,不能雁过无痕,借此贯彻落实之机,及时修正生产和作风上的瑕疵,创造更好的工作氛围。