南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

公路管理局直属二分局严格工作纪律加强安全生产

发布日期:2018-08-08信息来源:南充市交通运输局
 

本网(姚立)报道  88日上午,按照市委轮休和公路管理局党委要求及工作安排,直属二分局召开了全体职工大会。

 党支部书记王克同志首先传达了市局《关于保证集中休假期间工作秩序等工作的通知》。

 局长陶廷荣同志对近期工作提出四点要求:一是保证集中休假期间工作秩序正规。(一)严格考勤打卡,按时上下班;(二)严格请销假,保证人员在位率;(三)严格工作纪律,上下班不能干与工作无关事项;(四)严格休假比例,保证正常办公秩序;(五)严格汛期值班,保证汛期安全;(六)严格督查督办,组织好明察暗访。二是认真做好党风廉政建设社会评价工作。(一)记住电话,及时接听,完整接听;(二)听清内容,认真回答;(三)加强宣传,及时上报。三是严明纪律,防止“四风”反弹。(一)严禁违规操办升学宴;(二)禁止公车私用,私车公养;(三)严禁启用封存车辆;(四)严禁休假期间公款出游吃喝。四是精心组织,全面做好国有资产清理工作。(一)分别成立以陶廷荣为组长的国有资产清理领导小组和以王克为组长的纪律监督领导小组;(二)严格按照南委[2018]222号《关于开展市级行政事业单位国有资产清理工作的通知》精神,把握准清查氛围和报送时间;(三)高度重视,做到不错报、不漏报、不虚报。

 最后副局长赵波同志针对高温汛期季节特点,布置安全生产大检查,对桥涵隧道增强巡查监控,落实汛期预案,加强防范措施,确保酷暑天气安全生产。