南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开庆祝建军91周年座谈会

发布日期:2018-08-01信息来源:南充市交通运输局
 

      八一建军节来临之际,7月31日,市交通运输局在六楼会议室隆重举行庆祝建军91周年座谈会,局党委书记、局长刘本良,局党委委员、副局长蒲五才,局党委委员、副局长张世民,局党委委员、安全总监杨淮森,相关科室负责人及局复转退军人、退休转业军人、军属共计50余人参加了会议。

会上,刘本良同志代表局党委向大家表示节日祝贺,并致以亲切慰问,充分肯定大家在促进我市交通运输发展的各项工作中做出的贡献,同时希望同志们继续发扬部队优良传统和作风,做到退伍不退色,以更加昂扬的精神状态,更加强烈的使命感和责任感,在今后的工作中进一步发挥复转退军人的模范带头作用,为把我市建设成为成渝经济区北部综合交通枢纽重要节点做出新的更大的贡献。

为进一步搞好市委六届八次全会的贯彻落实,刘本良同志重点传达了宋朝华书记讲话精神,组织学习了市委“1+3”决定、市委“100件大事”、“100个不准”制约机制等文件内容,并认真解读了市委下半年重点工作。参加座谈会的同志积极发言,畅谈军旅生涯,回顾人民解放军的光辉历程,展望美好未来,共庆八一建军节。大家纷纷表示,在局党委领导下,要进一步加强交通运输行业法规学习,适应地方工作,不断提高工作能力和水平,在新的岗位上做出更大贡献。(市交通运输局人事科  汪东平)