南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局迅速传达学习市委六届八次全会精神

发布日期:2018-07-31信息来源:南充市交通运输局
 


7月30日,市交通运输局召开传达学习贯彻市委六届八次全会精神专题会议,组织全体干部职工原文学习市委六届八次全会精神,并部署贯彻落实意见。会议由局党委书记、局长刘本良主持,局在家班子成员、调研员、县级干部、局机关和直属单位全体干部职工参加学习。

会议首先集中观看了《盯住问题“对着干”—2018年上半年重点工作问题曝光片》,刘本良同志针对交通运输行业存在的短板和问题进行了深刻的剖析,并要求全体干部职工要高度警醒,深挖原因,迅速整改。会议原文传达学习了宋朝华代表市委常委会作的工作报告和市委“1+3”《决定》。会议强调:一要学深悟透,把思想和行动统一到市委六届八次全会精神上来。一是领会实质、原文学习,二是深入思考、提高站位,三是对照目标、理清思路;二要聚集问题,把时间和精力集中到南推项目枢纽板块建设中去。一是深刻反思、正视问题,二是举一反三、坚决整改,三是昼夜兼程、背水一战。三要知耻后勇,把争先和进位作为全体干部职工的主动自觉和追求始终。一是重塑交通形象,二是维护集体荣誉,三是全力争先进位。会议要求全体干部职工要进一步履职尽责、踏实苦干,充分展现新时代新担当新作为,推动市委六届八次全会精神在交通运输系统落地落实落细,奋力开创交通运输事业崭新篇章。(市交通运输局科信科 程传磊)