南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

南充市交通运输局:举办集中宣讲会确保省委十一届三次全会精神学深学透

发布日期:2018-07-18信息来源:南充市交通运输局
 



7月18日下午,南充市交通运输局邀请西华师范大学环境工程学院副院长李友平教授,为干部职工作省委十一届三次全会专题宣讲。宣讲会由局党委书记、局长刘本良主持,局在家班子成员、调研员、县级干部、局机关和直属单位全体干部职工参加学习。

学习会上,李友平教授从重大意义、根本指针、谋划部署、落地落实四个方面向大家讲清了习总书记对四川工作系列重要指示精神特别是“十个指明”的根本要求,讲清了省委十一届三次全会的一系列战略谋划和决策部署,讲清了市委坚决贯彻落实省委十一届三次全会精神的安排部署。

最后,局长刘本良就学习贯彻好省委十一届三次全会精神强调了三点要求:一是要认真学习,深刻领会。全体干部职工要结合“大学习、大讨论、大调研”活动,认真学习好省委十一届三次全会精神,组织好专题讨论,再下深水开展调研,继续修改完善调研课题,全力推动工作开展。二是要提升认识,找准差距。要提升思想认识,与省委、市委的部署保持高度一致;要认清当前的形势,看到自身工作差距,把学习贯彻省委十一届三次全会精神落实到提升工作水平、推动交通发展上来。三是要营造氛围,全力履职。局人事科、科信科要采取多种方式,积极营造好省委十一届三次全会精神的学习氛围。全体干部职工要进一步履职尽责、踏实苦干,充分展现新时代新担当新作为,推动省委十一届三次全会和市委各项决策部署在交通运输系统落地落实落细,奋力开创交通运输事业崭新篇章。(收费处 强嗣正)