南充市交通运输局
整站导航

迎部检 南部县公路管理一局机养中心再获赞誉

发布日期:2018-07-10信息来源:南充市交通运输局
 

 

本网(任鲲 孔速飞)报道   7月9日下午,交通运输部“四好农村路”建设及交通扶贫考评组,河南省交通厅农建处徐处长一行,在南充市副市长、南部县委书记张根生同志的陪同下到南部县公路管理一局机械化养护中心检查指导工作。

检查中,县交通运输喻凤鸣局长向徐处长一行汇报了南部县交通运输近四年来公路建设、管理、养护和运营情况;县公路管理一局邱文启局长向检查组介绍了局机械化养护中心建设情况及该中心机械设备在我县公路日常养护、应急抢险、公路大中修工程中发挥的重大作用。徐处长一行对南部县公路管理一局机养中心的建设给予了高度赞扬,对该中心在“四好农村路”建设中发挥的重要作用给予了充分肯定,并希望南部县公路养护部门要充分利用技术资源优势,主动适应“等级公路的大中修等养护工程将逐步向社会采取公开招投标的方式开放”发展趋势,更好的服务于南部县“四好农村路”的建设。