南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局领导督查G212线嘉吉段抢险救灾整治工程安全、廉政工作

发布日期:2018-07-10信息来源:南充市交通运输局
 


 

 

本网(张岚)报道    7月5日,市公路管理局党委委员、纪委书记罗家胜带领局安全科、监察室负责人,到G212线嘉吉段抢险救灾整治工程施工现场,对施工安全和廉政建设工作进行督查。

罗家胜书记一行仔细察看了工地水电设施,施工前期树木砍伐及施工工棚搭建等情况,并向市道路桥梁工程总公司经理任德贵详细了解施工面临的困难和问题,对工程安全和廉政建设提出要求:在工地水管铺设、电线架设、正在砍伐的树木及即将修筑的挡土墙的操作工程中,要严格遵守操作规程,杜绝任何安全事故。在具体组织施工的过程中,要切实增强安全意识,既要保证质量工期,又要做到安全施工。同时,要加强工程建设中的廉政建设,落实廉政防控措施,健全工程建设中的廉政制度。

市局将定期对施工安全及廉政建设情况进行检查,确保工程成为优质工程、安全工程、廉政工程,向党和人民交上一份满意的答卷。