南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

局机关支部深入开展 “大学习大讨论大调研”活动

发布日期:2018-07-06信息来源:南充市交通运输局
 


局机关支部组织全体职工学习




局机关支部书记赵良同志讲党课



第一党小组讨论现场



第二党小组讨论现场



第三党小组讨论现场

本网(赵良 冯文翠)报道  为深入开展“大学习大讨论大调研”活动,76日上午,局机关支部组织局机关全体职工学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第六次集体学习时的重要讲话,传达了四川省委第十一届三次全会精神、市委宋朝华在市委常委会(扩大)会议提出的“十个往深处做,往实里抓”,并结合半年工作完成情况,机关支部书记赵良同志与全体职工共同交流“为官必勤廉”为题目的党课。

会后,各小组开展以“结合市委155发展战略,围绕把握新时代南充发展所处的历史方位,开展如何推进南充公路高质量发展”的大讨论。讨论中每个同志都能结合自身的岗位工作实际,积极踊跃发言,以把握新时代南充所处的历史方位为切入,深刻领会市委“155”发展战略的构想提出、战略目标、高位求进;紧紧围绕充分认识南充公路所处的历史方位,抢抓南充公路所面临的大好机遇创新新理念、发挥新技术、抓好新发展、完成新使命,营造风清气正的公路政治环境,自觉融入到市委“155”发展战略之中等观点,就如何充分发挥和营造公路人想干事、干成事、干好事的风清气正的良好政治环境,切实转变工作作风,主动作为,敢于担当,善作善成,描绘南充公路发展美好愿景,为市委实施“155”发展战略提供公路保障。

市局领导以普通党员的身份参加了此次活动。