南充市交通运输局
整站导航

苏彬局长到G212线嘉吉段抢险救灾工程现场调研

发布日期:2018-07-04信息来源:南充市交通运输局
 

施工单位汇报工程进展情况

抢险救灾工程施工现场

本网(姚林 刘欣)报道  72日下午,南充市公路管理局党委书记、局长苏彬率局总工程师郭科祥,局安全科、工程科相关人员到G212线嘉吉段抢险救灾工程施工现场进行了调研。

调研过程中,苏彬仔细查看了施工现场,详细询问了施工进度、施工质量、施工难点。他指出:抢险救灾工程不能按一般工程来要求,要严格程序,规范施工,倒排工期,确保进度。同时,对安全工作和环境保护工作提出了进一步要求。一是注意雨季防洪防汛,工棚要搭建在安全地点,对即将倾倒树木和危岩、危石及时采取排危措施,规范施工临时用电,确保安全生产;二是加强施工扬尘治理,必须对渣土运输车辆进行遮盖,及时清除抛洒物,保持施工现场整洁。

施工单位负责人就工作开展情况作了详细汇报,并表示将认真落实各项工作要求和措施,全力以赴按时按质推进工作,确保圆满完成抢险救灾任务。