南充市交通运输局
整站导航

南充市交通运输局举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会

发布日期:2018-07-02信息来源:南充市交通运输局
 

火红的七月悄然到,鲜艳的党旗迎风飘。7月1日上午,南充市交通运输局举行纪念建党97周年暨“七一”表彰大会。会议由局党委委员、副局长蒲五才主持,市委组织副部长夏永国、市直机关工委常务副书记杨勇和局党委书记、局长刘本良出席会议并讲话。市级交通运输系统160余名党员参加会议。

会议对10个先进基层党组织、38名优秀共产党员和13名优秀党务工作者进行了表彰,总结了去年市交通运输系统党建工作,安排部署了下一步工作。

去年以来,在市委坚强领导下,市级交通运输系统各级党组织、广大党务工作者和全体共产党员,与时俱进、艰苦奋斗、奋力拼搏,为全市交通运输事业加快发展作出了显著成绩,充分发挥了基层党组织的战斗堡垒作用、党务工作者的示范引领作用和共产党员的先锋模范作用,开创了交通运输系统党建工作新局面。


局党委书记、局长刘本良同志在在讲话中回顾了我们党成立97年来的丰功伟绩,并号召全体党员缅怀先辈的光辉业绩,牢记肩负的历史重任,在全面建成小康社会、全面深化改革、全面推进依法治国、全面从严治党的新形势下,埋头苦干,真抓实干,奋力勤干,拼搏快干,在“南充新未来·成渝第二城”建设中展示交通风采、贡献交通力量、成就交通梦想!(市交通运输局收费处  强嗣政)