南充市交通运输局- 新闻信息
南充市交通运输局
整站导航

嘉陵交通献礼中国共产党97岁华诞

发布日期:2018-06-29信息来源:南充市交通运输局
 

2018年6月29日上午8:40分,嘉陵区交通运输系统庆祝“党97岁华诞”典礼在局二楼会议室举行。局机关、区海事处、区路政大队、交投公司全体干部职工及区公路局副科级以上干部参加典礼。

典礼以“不忘初心,牢记使命,勇于担当”为主题,重温入党誓词、致辞建党97周年、汇报嘉陵交通脱贫攻坚工作,用“4058公里通车里程、脱贫攻坚阶段性成果”献礼党的97岁华诞。嘉陵交通运输系统单位共对口帮扶临江乡岩观音村、临江乡茅镰坝村、临江乡黄家楼村、三会镇茅房嘴村四个贫困村,共计派驻4名第一书记及系统78名干部职工开展结对帮扶工作。全体帮扶人员以区委区政府脱贫攻坚工作精神为遵循,围绕“一超两不愁三保障”目标,沉下去、静下来、下深水、花功夫,走访摸排、了解需求、分析原因、因户施策,用心用情落实住房、教育、医疗帮扶政策,实现“吃穿不愁”、“住房、教育、医疗均有保障”、“有安全饮水、有生活用电、有广播电视”,用实际行动践行“初心”、践行“担当”,为顺利迎国检提供了坚实保障。(嘉陵区交通运输局   兰巳欣)