南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开驻村帮扶工作会议

发布日期:2018-06-27信息来源:南充市交通运输局
 

为更好的发挥驻村工作队生力军作用,进一步提高脱贫攻坚工作质量,坚决打赢脱贫攻坚战,6月27日,市交通运输局在机关五楼会议室召开驻村帮扶工作会。会议研究了2018年驻村工作队新队员帮扶相关工作,局党委委员、副局长蒲五才、局副调研员刘炬、局人事科科科长陈洪林及贫困村驻村工作队新、老队员和相关单位负责人参加了会议。

为执行好上级文件指示要求,刘炬副调研员首先传达学习了四川省选派管理动员会会议精神及市委组织部贾部长在市扶贫工作电视电话会议的讲话精神,对驻村工作队新队员开展工作提出了建议。为深入开展好帮扶工作,局党委委员、副局长蒲五才对前期帮扶工作作了总结,对工作队新队员提出了要求、讲明了政策,对下一步工作进行了安排部署,对新队员开展工作提出了希望、鼓足了干劲,并要求新、老队员要严格按照上级时间节点做好交接工作。最后,选派单位主要负责人及工作队新队员进行了表态发言,大家均表示,坚决服从局党委的安排决定,并将认真做好贫困村驻村工作队相关帮扶工作。(市交通运输局人事科  汪东平)