南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

南充乐山两地交流12328监督电话运行工作

发布日期:2018-06-15信息来源:南充市交通运输局
 

6月11-12日,乐山市交通指挥中心徐丹副主任一行前来南充,学习交流12328监督电话运行工作。

徐丹副主任一行实地观看了话务员接听流程,听取了12328电话中心负责人现场介绍,观摩了制度上墙、人员公示等。在市局二楼会议室,市收费处主要领导围绕南充市12328电话建设、运行、管理三个方面重点做了详细的交流,并对100分制考核、案卷式工单办理、黑名单制度运用等做了详细介绍。徐丹副主任一行认为,南充12328电话运行领导重视,考核细致,办理及时,案卷工单规范,黑名单落实认真,值得借鉴和学习。

南充、乐山两地还就12328电话的发展、管理进行了研讨,提出了当前存在的问题和解决的办法。

    随后,徐丹副主任一行先后深入到蓬安、阆中等地考察了承办单位办理情况。(市收费处 陈辉)