南充市交通运输局
整站导航

南部县公路管理二局开展“大学习大讨论大调研”活动专题学习讨论

发布日期:2018-06-13信息来源:南充市交通运输局
 

本网(蒲旭安)报道   6月11日下午,南部县公路管理二局 “大学习大讨论大调研”活动专题学习讨论在局会议室举行,全局干部职工参加学习讨论,局主要负责人主持会议并作强调。

会上,传达学习了宋朝华书记在南部调研时的重要讲话精神和南充市委副市长、县委书记张根生同志在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对四川工作重要指示精神读书班开班上的讲话精神,并就卓有成效地抓好“大学习大讨论大调研”活动,强化公路养护管理,推进“四好农村路”建设,服务县域经济社会健康有序发展,助推“亲水南部”建设等提出了要求。

局干部职工纷纷围绕宋朝华书记在南部调研时的重要讲话精神以及县委书记张根生同志的讲话精神开展了讨论,大家纷纷表示将紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚持正确的政治站位,坚定政治立场,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”,认真学习、深刻理解、全面把握,用以武装头脑、指导实践、推动工作;认真分析南部及自身存在的不足,主动作为,创新工作,为推进“亲水南部”建设建言献策,助力加油,确保县委、县政府及本单位、本部门既定目标实现。