南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局召开“大学习大讨论大调研”专题辅导报告会

发布日期:2018-06-08信息来源:南充市交通运输局
 

  





  

本网(王林)报道  为进一步巩固学习成果,拓展活动深度,6月8日,市公路管理局邀请南充市委政研室(改革办)副主任张灯来我局作“大学习大讨论大调研”专题辅导报告。市局机关及直属单位128名干部职工参加了报告会。

      会上,张主任以《奋力书写新时代 加快发展的南充答卷》为题,从历史和现实相贯通、理论和实际相结合的宽广视角,深刻阐明了新时代领导干部职能职责;全面分析了十九大会议的主要精神内涵;深入学习了习近平总书记对四川工作的重要指示;结合彭清华书记“天府六问”,就如何努力实现治蜀兴川的宏伟目标进行了深入探讨,并对如何加快推进建设“成渝第二城”及南充发展的机遇与压力提出了独到的见解,两个半小时的报告贯穿着鲜明的政治立场,丰富的知识结构,充满着超前思维、战略思维、系统思维。

      本次专题辅导报告进一步加深了干部职工对党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的理解,提升了省情认识,进一步把握了南充发展的阶段性特征,切实提高了干部职工的理论素养,对正在开展的大讨论大调研活动具有深刻的指导意义。