南充市交通运输局
整站导航

市公路局党委组织召开党员“积分制”管理工作推进会

发布日期:2018-06-08信息来源:南充市交通运输局
 


本网(王林)报道   67日,市公路管理局党委组织召开了党员“积分制”管理工作推进会,局属各党支部书记及相关工作人员参加会议,会议由局党委委员、纪委书记罗家胜主持。

会上再次重申了党员“积分制”管理坚持围绕中心、服务大局,立足岗位、重在日常,分类积分、动态考评,简便易行、民主公开基本原则,并要求将标准分类、积分分块、考核分步,做到积分有标准、评定有程序、奖惩有依据,为“积分制”实施信息化管理打好基础。

局属各党支部书记就党员“积分制”试点工作中出现的不可控情况及量化标准进行了研讨,对建立“党员积分制管理”个人清单细节问题进行了学习交流。

局党委委员、纪委书记罗家胜对接下来的工作开展作了要求。一是各党支部要结合本单位实际,加强领导,明确责任;二是各支部在日常工作中要及时核实党员的加分、减分项,在申报积分的同时,及时保留佐证资料;三是要高度重视,开展督导,确保公平公正,及时发现问题,研究对策措施,推动试点工作稳步开展。