南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局组织召开“大学习大讨论大调研”活动推进会

发布日期:2018-06-08信息来源:南充市交通运输局
 


本网(王林)报道   67日上午,市公路管理局组织召开了“大学习大讨论大调研”活动推进会,局属各党支部书记及相关工作人员参加会议,会议由局党委委员、纪委书记罗家胜主持。各党支部书记就各支部现阶段“大学习大讨论大调研”活动的开展情况进行了汇报。

局党委委员、纪委书记罗家胜充分肯定了各支部的学习成果,并对接下来的工作提出了具体要求。一是本次活动进入了大讨论阶段,各支部在巩固学习成果的同时要把规定动作完成好,通过专题学习、中心组、支部大会等多种形式开展讨论,撰写讨论心得体会,形成讨论意见建议,有主题、有目的地开展好大讨论。二是紧密联系实际、发扬求真务实作风开展大调研,把调查贯穿于决策和执行全过程,坚持问题导向,坚持从严从实,重在提高调研实效,深入全面掌握第一手材料,让调研成果真正体现实际、反映实情。三是做好痕迹管理,完善资料收集,做到有讨论、有成果、有资料,使活动更加系统化和规范化,方便自我审查、检验、分类和汇总。资料整理要求真实性、准确性、系统性、统一性。