南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市交通运输局召开全市交通运输防汛减灾、汛期安全暨安委会成员单位会议

发布日期:2018-05-30信息来源:南充市交通运输局
 

为认真贯彻落实省、市政府和省交通运输厅关于交通运输防汛减灾暨汛期安全工作电视电话会议精神,确保我市汛期交通运输安全生产形势持续稳定,5月29日下午,南充市交通运输局在六楼会议室召开了全市交通运输防汛减灾、汛期安全暨安委会成员单位会议。

市交通运输局党委书记、局长刘本良出席会议并作重要讲话;会前全体与会成员观看《公路水路行业安全生产典型事故警示录》;会议由局党委委员、安全总监杨淮森主持并传达了省、市政府和省交通运输厅关于交通运输防汛减灾和汛期安全工作的电视电话会议精神,认真分析了目前汛期安全工作存在的问题和不足,有针对性地安排部署了全市汛期安全相关工作。会上,局党委书记、局长刘本良同志强调,全市交通运输系统各单位要准确研判当前汛期形势,切实担起交通运输防汛减灾安全度汛政治责任,聚焦防汛减灾工作关键环节,全面持续抓好灾害隐患排查、监测预警和临灾避险,突出交通运输行业重点领域,扎实做好交通运输领域安全度汛专项整治,强化责任落实,坚决打好防灾减灾安全度汛这场硬仗。    

各县(市、区)交通运输局主要领导、分管安全应急领导,市公路局、市航务局、市运管局、市邮管局的主要领导、分管安全应急领导,局机关各科室及收费处、质监分站、造价站、路政支队、检测中心主要负责人,市公交公司、市交投公司、南运集团、当代集团、洲州通危货运输、平安运业、运输三公司、七桥项目部、出租车公司代表共计60余人参加了会议。(局安监科  杨锡斌 )