南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

传达读书班精神 部署“大学习、大讨论、大调研”活动

发布日期:2018-05-14信息来源:南充市交通运输局
 

纪委书记罗家胜到会指导

 

本网(陈华 马晓燕)报道 5月11日下午,南充市公路管理局直属分局召开党支部扩大会议,学习省委书记彭清华在市厅级干部读书班上的重要讲话精神,结合全市县处级主要领导干部读书班精神,按照市局《关于在全局开展“大学习、大讨论”活动的实施方案》的文件精神,安排部署直属分局“大学习、大讨论、大调研”活动。会议明确了活动的意义、内容、计划、要求。市局纪委书记罗家胜参加会议并就活动部署进行指导。

罗书记指出,学规矩、懂规矩,树立规矩意识,保持政治定力,是落实“大学习、大讨论、大调研” 活动的先决条件。树立规矩意识一要用习近平总书记提出的“五个必须”自我约束、自我遵循并长期坚持;二要将“五个必须”紧密对接“四个意识”,同局党支部保持高度一致,同心同向同行,练就一支政治立场坚定、工作能力突出,规矩意识牢固的队伍;三要把程序意识入脑入心,学什么、讨论什么、调研出什么结果,都要严格按照分局党支部活动部署程序落实,不打折扣,定了就干,干出特色,高质量地让中央精神和省委部署在直属分局落地生根。