南充市交通运输局
整站导航

南充市交通运输局开展“大学习大讨论大调研”活动

发布日期:2018-05-14信息来源:南充市交通运输局
 



5月14日,南充市交通运输局召开专题会议,围绕《中共四川省委办公厅关于在全省开展“大学习、大讨论、大调研”活动的通知》要求和全市县处级主要领导干部读书班精神,开展“大学习、大讨论、大调研”活动。会议由局党委书记、局长刘本良主持,局班子成员、局机关及直属单位干部职工参加会议。 

会议原文学习了省委彭清华书记提出的新时代四川发展的“天府六问”、市委宋朝华书记结合南充实际提出的“果州十二问”,并结合全市交通运输实际如何开展好活动进行了动员部署。会议要求,全市交通运输系统干部职工要高度重视,认真贯彻落实省委、市委要求,深刻领会和全面把握习近平新时代中国特色社会主义思想“四川篇”的丰富内涵;聚焦问题开展“大讨论”,深入研究和准确回应市委提出的事关南充发展全局的“果州十二问”;求真务实开展“大调研”,进一步深化对南充市情的认识和对新形势下人大工作的把握,用调研成果推动全市交通运输工作再上新台阶。会议强调,局领导要带头学习做好表率,全体职工要积极参与确保学有所思学有所获,调查研究要加强综合研究形成正确结论,要强化责任担当推动日常工作,做到两不误双促进。(局科信科  程传磊)