南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局召开第六次中心组学习(扩大)会

发布日期:2018-05-14信息来源:南充市交通运输局
 


本网(弋南希)报道   511日上午南充市公路管理局党委召开第六次学习中心组(扩大)会议,局机关全体成员、局属单位班子成员参加,局党委书记、局长苏彬主持。

会上局党委书记、局长苏彬传达学习了《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神》、《四川省委书记彭清华在全省市厅级主要领导读书班上的讲话精神》、《南充市委书记宋朝华在南充市县处级主要领导干部读书班的讲话精神》等文件并作了深刻的解读;局党委委员纪委书记罗家胜传达学习了《中国共产党党务公开条例(试行)》、《中共中央办公厅、国务院办公厅关于严禁自行出台政策发放工资津贴补贴有关问题的通知》、《中共南充市公路管理局委员会关于做好“大学习”活动的通知》;局党委委员、总工程师郭科祥传达学习了《习近平总书记来川视察的基本情况和重要指示》、《潘国华同志在全市地质灾害防治暨砖瓦行业环保督查反馈问题整改工作会议上的讲话》、局副调研员赵良传组织大家学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)——《将改革进行到底》。

最后,苏彬就5月6日G212线嘉吉路k1098+600m—750m路面沉降灾害整治工作作出强调:一是对沉降路段做好拉网式排查;二是做好灾害整治分类报告;三是加强二十四小时值班值守,做好养护路段排查;四是做好应急预案与响应;五是做好上下信息畅通,及时报告和反馈。