南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市公路管理局党委扎实开展“大学习”专题活动

发布日期:2018-05-11信息来源:南充市交通运输局
 

局党委书记、局长苏彬主持“大学习”专题活动


    (本网 唐昊睿)报道 5月11日上午,局党委组织全体机关工作人员、局属各单位班子成员扎实开展“大学习”专题活动,传达了《中共南充市公路管理局委员会关于做好“大学习”活动的通知》,要求各支部每周开展至少一次集中专题学习,特色亮点工作立即报送,各级领导干部要带头撰写学习心得,局网站将开辟专栏进行选登。

会上,局党委书记、局长苏彬同志组织学习了习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神、省委书记彭清华在全省市厅级主要领导读书班上的讲话精神、市委书记宋朝华在南充市县处级主要领导干部读书班上的讲话精神;局党委委员、总工程师郭科祥同志组织学习了党的十九大精神、习近平总书记来川视察的基本情况和重要指示;局机关支部书记、副调研员赵良同志组织学习了《习近平谈治国理政》第二卷:将改革进行到底。