南充市交通运输局
整站导航

南充市召开交通战备工作会议

发布日期:2018-05-08信息来源:南充市交通运输局
 

5月8日,南充市交通战备工作会议在市交通运输六楼会议室召开,各县(市、区)交战办主任,市属公路、航务、运管、通信、高坪机场、南充火车站及有关道路运输企业分管交战工作负责人和工作人员计30余人参加会议。

会议认真总结了2017年度全市交通战备工作情况,详细安排部署了2018年交通战备工作。南充市交通战备办公室主任郭庆战在会上充分肯定了全市交通战备工作取得的成效,要求今年和今后一个时期全市交通战备工作,要以党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,全面贯彻落实新时代党的强军兴军思想,坚持军民融合发展战略,坚决落实全国、全省交通战备工作的决策部署,紧紧围绕军事运输保障中心任务,随时做好应对重大军事行动交通保障准备,主动作为,敢于担当,为建设一支强有力的国防交通战备队伍,进一步推动全市交通战备工作再上新台阶开创新局面而努力奋斗。(市交战办  李梅)