南充市交通运输局
整站导航

南部县公路管理一局贯彻学习县纪委十三届三次全会精神

发布日期:2018-03-09信息来源:南充市交通运输局
 

本网(陈丽 赵平)报道   38日上午,南部县公路管理一局组织全体干部职工在该局机械化养护与应急保通中心二楼会议室贯彻学习县纪委十三届三次全会精神。

会上传达学习了中纪委十九届二次全会、省纪委十一届二次全会、市纪委六届三次全会和县纪委十三届三次全会会议精神,组织学习了县纪委书记赵平同志代表县纪委常委会所作的《不忘初心再前行 牢记使命勇担当 推进全面从严治党向纵深发展向基层延伸》的工作报告,传达了县委书记张根生同志在县纪委十三届三次全会上的讲话精神。并要求所有干部必须层层传导压力,履行责任担当。

随后,全体干部职工进行了党员干部廉洁自律“约法三章”宣誓并签订了《党员干部廉洁自律“约法三章”承诺书》。局支部书记王登位强调:根生书记的讲话和赵平书记的报告为我们如何做好2018年度党风廉政建设和反腐败工作指明了方向,坚定了信心。全体干部职工要牢记“五个坚定不移”,不忘初心、牢记使命,坚决维护以习近平为核心的党中央权威和集中统一领导,持之以恒抓好公路行业正风肃纪,确保公路事业持续健康发展。