南充市交通运输局
南充市交通运输局
整站导航

市航务管理局庆祝国际“三八劳动节”活动信息

发布日期:2018-03-09信息来源:南充市交通运输局
 

三月,春意浓浓的日子,三月,属于女人的日子。乍暖还寒中,阳光一天天明媚起来,忙碌辛劳中,南充市航务管理局的女职工们迎来了一年一度的国际“三八”妇女节。为进一步激发我局女职工爱岗敬业,锐意进取的工作热情,充分发挥“半边天”的作用,局机关工会组织机关全体女职工开展了“春天畅想、共话未来”为主题的座谈会、书香品读会和户外踏青活动,希望在这个属于妇女的节日里,让我们的女职工们放松一下、浪漫一下、尽情地抒发自己的心绪和情怀。

3月8日一早,女职工们在局职工书屋中参加了座谈会和书香品读会,会上大家畅所欲言交流心得。随后女职工们轻装上路,经过短暂的行程终于来到了位于高坪区的凌云山景区。漫步在林间山道,女职工们都露出轻松自在的笑容,这次踏青活动大家彼此照顾,其乐融融,仿佛一个和睦出游的大家庭。

此次活动不仅锻炼了我局女职工的身体素质,丰富了业余文化生活,更融洽了同事之间的关系,增强了凝聚力。通过调节身心、陶冶情操,我局的女职工们一定会以更充沛的精力和高昂的斗志,全身心的投入到航务海事系统建设工作中去。(局机关工会张惠怡)