南充市交通运输局
我要留言
  •    姓名: 只能为:2-6位汉字
  •    电话: 只能为:11位手机号码
  •    留言: 必须填写
  • 验证码: 验证码不正确请点击重新输入
  •    提交:
公众留言
  • 李女士 2017-12-04

    2017年11月30日08时正,我在马市铺车站打出租车川RT0327到云溪交警四大队,但司机没把我送到目的地,还收了15元。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。经调查核实,您为第二批上车的乘客,此趟里程为6.6公里,驾驶员收取15元车费合理。但驾驶员在于乘客沟通的过程中,存在解释不到位的情况,已对驾驶员进行了批评教育。
  • 王女士 2017-12-01

    2017年11月29日18时30分在延安路站往高坪方向等27路公交车,川R56631到了延安路站,因前面有一辆公交车,27路就停在了那辆公交车后面,没乘上27路车。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。已责令市公交公司对驾驶员批评教育学习。
  • 刘先生 2017-12-01

    2017年11月29日7时30分左右川RT0545危险驾驶,该车在西河东路实线变道,且态度很差。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。大唐出租汽车公司已对驾驶员批评教育。
  • 梁先生 2017-11-24

    11月23日11时08分左右乘坐铭泰公司出租车遗失一张身份证,调监控后已找到铭泰公司联系方式,反复拨打均为接通后北挂断的情况,铭泰公司很没有礼貌。

    部门答复

    您好,感谢你对交通运输工作的关注与支持。已将您的电话号码告之于铭泰公司,由铭泰公司给予投诉人相应的解释。