南充市交通运输局
我要留言
  •    姓名: 只能为:2-6位汉字
  •    电话: 只能为:11位手机号码
  •    留言: 必须填写
  • 验证码: 验证码不正确请点击重新输入
  •    提交:
公众留言
  • 刘先生 2018-04-09

    我在3月29日11点乘坐川R56560公交车至滨江中路杨家巷站点时,人还未下车的驾驶员就将车开走,服务态度极差。

    部门答复

    你好!我局已责成市公交公司进行了调查。你反映的情况属实。该驾驶员服务态度差,在乘客未下完时就开走车辆,公司已对其批评教育,要求加强学习,提高服务质量并向你道歉。感谢你对交通运输工作的监督、关心和支持。
  • 黄先生 2018-03-30

    3月27日14点50左右,我在在阆中东门广场去往滕王阁,川RB671出租车驾驶员不打表计费,要收取车费10元,我不同意驾驶员就辱骂我。

    部门答复

    你好!经运管部门调查,你招停该车时直接给了5元钱叫驾驶员把家里两人送到目的地,驾驶员说钱不够,双方就发生争执。现已责成公司电话给你回复,希望得到谅解,我们将加强对驾驶员的职业道德教育。感谢你对交通运输工作的监督和支持。
  • 吴女士 2018-03-20

    2月26日15时左右乘川R49127从东坝---南充城北汽车站,该车超载4人,本人五岁小孩收全票且无座位。

    部门答复

    经调查,川R49127系南运集团顺庆分公司车辆,驾驶员黄正双,从视频录像回放看,因为有免票儿童人数,不能完全判定该车超员行为是否存在,但收取小孩车费,经核实属实。处理意见:1、责成顺庆分公司作出售票员下岗学习壹天,处违约金200元,并写出深刻书面检讨处罚。2、加强对驾乘人员题教育培训,严禁“三超”和“乱收费”。3、责成公司联系当事人,说明情况,力求谅解和理解,作好票款退赔工作。4、根据营运驾驶员记分管理规定,决定对驾驶员黄正双记叁分的处理。最后,感谢你对交通运输工作的关心、支持和监督。
  • 杨先生 2018-01-25

    2018年1月12日13时,我在南部南荣公馆乘川EC808,要求驾驶员打表,但是驾驶员不打表,中途下车时收费43元且未送到目的地,我是外地的所以不清楚下车地方,认为是明显的乱收费。

    部门答复

    您好,经南部县交通运输局调查,您反映的情况属实。现已对当班驾驶员进行了批评教育并处罚200元,记5分。感谢您对交通运输工作的关注与支持。
  • 贾女士 2018-01-23

    2018年1月12日13时35分左右,我在嘉陵车站招川RT0421出租车,驾驶员问我要去嘉陵车站后说不去,投诉拒载。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。经市运管局调查核实,已责成通达出租汽车公司对当班驾驶员罚款200元。
  • 许女士 2018-01-17

    2018年1月12日14时5分,我在阆中元宝街乘川RB9253到二桥桥头,上车时车上已有乘客,到目的地打表6.8元,驾驶员收了8元。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。现查明你是第二位上车,打的组合,付费时有争议,当班驾驶员欲退一元,你没收。我们已对该驾驶员进行了批评教育,写出了深刻的书面检讨,责成公司加强对驾驶员的职业道德教育。
  • 付先生 2018-01-16

    2018年1月11日18时左右,我乘川RT0485出租车从市政府新区马电花园到老川北医学院,到达目的地后计价器显示16元,我支付100元现金后,驾驶员未及时找钱并又向前开了一段路,计价器由16跳至18元,实付18元。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。经调查核实,你在支付驾驶员车费时由于驾驶员多行驶了一段距离故而造成跳表,最终驾驶员收取18元车费,已对当班驾驶员进行批评教育并停车学习半天。
  • 李女士 2017-12-04

    2017年11月30日08时正,我在马市铺车站打出租车川RT0327到云溪交警四大队,但司机没把我送到目的地,还收了15元。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。经调查核实,您为第二批上车的乘客,此趟里程为6.6公里,驾驶员收取15元车费合理。但驾驶员在于乘客沟通的过程中,存在解释不到位的情况,已对驾驶员进行了批评教育。
  • 王女士 2017-12-01

    2017年11月29日18时30分在延安路站往高坪方向等27路公交车,川R56631到了延安路站,因前面有一辆公交车,27路就停在了那辆公交车后面,没乘上27路车。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。已责令市公交公司对驾驶员批评教育学习。
  • 刘先生 2017-12-01

    2017年11月29日7时30分左右川RT0545危险驾驶,该车在西河东路实线变道,且态度很差。

    部门答复

    您好,感谢您对交通运输工作的关注与支持。大唐出租汽车公司已对驾驶员批评教育。
  • 梁先生 2017-11-24

    11月23日11时08分左右乘坐铭泰公司出租车遗失一张身份证,调监控后已找到铭泰公司联系方式,反复拨打均为接通后北挂断的情况,铭泰公司很没有礼貌。

    部门答复

    您好,感谢你对交通运输工作的关注与支持。已将您的电话号码告之于铭泰公司,由铭泰公司给予投诉人相应的解释。