南充市交通运输局
局长信箱
  •    姓名: 只能为:2-6位汉字
  •    电话: 只能为:11位手机号码
  •    留言: 必须填写
  • 验证码: 验证码不正确请点击重新输入
  •    提交:
局长信箱
  • 李女士 2018-04-09

    领导你好,我于2018年3月14日18时35分在希望学院附近乘川RT0710到半边街,到目的地打表收了21元,我认为计价器有问题,请调查回复。

    部门答复

    李女士你好,经市运管部门调查核实,你当天的上车的位置在于陛路二段,此趟运输里程为8.1公里,用时22分钟,且驾驶员未有绕道行为,计价器显示金额21元无误。感谢你对交通运输工作的监督、关心和支持,我们将继续努力为人民群众提供更加优质的服务。
  • 胡先生 2018-02-26

    我在高坪平摊镇汽车票代售点买14点到广州的汽车,直到19时左右才上了一辆车牌未鲁UG6582的汽车,但是该车一直停在高坪车站内且将车上乘客锁在车里面,后面出站后该车驾驶员又让车上乘客全部下车,然后就开走了,我们给售票网点的人员打了电话,但是一直都不接听。这是明显的欺骗行为。

    部门答复

    你好,你所提到的平摊镇(实际为坪滩镇),在岳池县境内,高坪区无此乡镇,且高坪车站在该辖区内从未设立过代售网点,更没有向当地群众出售过该站的代售车票。鲁UG6582大客车是准备用于加班南充至珠海的外调运力(已备案),该车驾驶员讲明了情况并帮忙将在此等候的一行人从坪滩镇转至高坪后再加班南充——珠海。接到投诉后,市运管局、高坪运管分局及南运集团公司和高坪车站积极协调安排,调用其它支援运力,妥善地疏散了投诉人以及其随行旅客。同时,高坪运管分局工作人员已主动与你进行了联系 ,该班次人员均已安全到达目的地。